Lucu! Inilah 7 Nama Boneka BTS dan Pemiliknya

Siapakah yang tidak mengenali boneka BTS dan pemiliknya? Boneka lucu dan imut dari anggota Boyband K Pop Korea Selatan ini saat ini telah tersebar di beberapa toko boneka. Berikut ke 7 beberapa nama boneka BTS yang memvisualisasikan setiap anggota BTS dan ARMY.

Boneka BTS dan pemiliknya yang ke enam ialah Tata! Tata sebagai figur pangeran yang sedang larikan diri dari planet aslinya yakni BT. Lantas dalam perjalannya bersama Van, Tata ini terpasah di bumi hingga pada akhirnya ia mempunyai kemauan menjadi figur bintang.

Boneka BTS dan pemiliknya

1. Koya dan Van – Nama boneka BTS yang Punya RM dan yang Berlaku Sebagai Perlindungan

Koya sebagai satu ekor koala warna biru yang mempunyai hidung ungu. Koya sendiri mempunyai rutinitas yang paling unik yakni kerap tidur dimana saja dan kapan saja. Menarik, kan? Koya kelihatan makin lucu dan imut karena kadang telinga dari Koya ini kerap terlepas sendiri. Kenapa kadang Koya dapat shock? Karena Koya sendiri kerap memutar otak sampai mengakibatkan ia dapat shock kapan saja.

Rutinitas ini menambahkan kesan-kesan lucu pada Koya selainnya ia sukai tidur dimana saja dan kapan saja. Watak koala biru ini dibuat oleh leader dari BTS yakni RM. Boneka BTS dan pemiliknya yang ke-8 ialah namanya Van. Van ini datang dari planet yang serupa dengan Tata.

Selanjutnya ada pula Van. Van sebagai salah satunya figur robot perlindungan untuk beberapa watak BT21. Van mempunyai wujud yang tidak kalah lucu dari watak yang lain.  Van mempunyai tubuh 1/2 warna putih dengan mata berupa O. Segi tubuh lainnya dari Van ini warna abu-abu, dengan mata yang satu berupa X. Kedatangan Van ini dipresentasikan oleh RM sebagai wujud deskripsi dari penggemar BTS yang selalu mendampingi, namanya ARMY. So Sweet bukan Leader dari BTS ini.

2. RJ – Nama boneka BTS dan pemiliknya yakni Jin

Watak RJ ini ialah watak punya Jin BTS. RJ sebagai satu ekor alpaca putih yang paling adorable, RJ dapat benar-benar gampang dikenal dengan bulu-bulunya yang halus dan warna putih.

Boneka BTS dan pemiliknya ini sama dengan memakai scarf warna merah yang berada di lehernya. RJ sendiri ialah sebuah watak yang foodie, yakni watak yang suka makan. Di lain sisi RJ sebagai satu ekor alpaca yang paling murah hati, lucu, dan santun.

3. Shooky – Nama boneka BTS dan pemiliknya yakni Suga

Watak selanjutnya ialah Shooky. Shooky sendiri ialah figur cookies yang menyukai sekali bergurau dan benar-benar jahil. Mengapa begitu? Karena Shooky benar-benar sukai sekali menjahili watak BT21 lainnya. Tetapi walau benar-benar jahil, watak dari Suga BTS ini selalu dapat cairkan situasi disekelilingnya. Dan jadikan situasi itu jadi cerah.

Hal yang paling mengagumkan dari watak Shooky ini ialah, ia rupanya takut dengan susu. Menarik dan benar-benar menggemaskan bukan watak yang ini.

4. Mang – Nama boneka BTS dan pemiliknya yakni J-Hope

Mang sebagai dari hasil inisiator J-Hope BTS. Di sini watak Mang ini dibikin jago menari. Mang sendiri dikenali sebagai watak penari yang paling misteri. Karena tiap performanya, Yang selalu memakai masker kuda dengan gambar hati di tengah-tengah maskernya.

Sampai sekarang ini juga tidak ada yang ketahui watak asli dari Mang ini. Tetapi walau personalitasnya misteri, tapi Mang ini juga charming. Karena Memang sendiri mempunyai kombinasi warna yang paling loveable. Yakni kombinasi di antara warna ungu dan pink.

5. Chimmy – Nama boneka BTS dan pemiliknya yakni Jimin

Watak Chimmy ini dapat disebut watak yang sedikit dewasa. Mengapa begitu? Karena Chimmy ini sebagai figur yang karyawan keras dan passionate. Chimmy ini sebagai salah satunya watak puppy yang selalu menggunakan hoodie warna kuning. Disamping itu, figur Chimmy ini dilukiskan sebagai watak yang innocent, sukai bermain dan selalu cerah. Watak ini benar-benar pas dengan pemiliknya yakni Jimin BTS. Karena ke-2 figur ini benar-benar adorable.

6. Tata – Nama boneka BTS dan pemiliknya yakni V atau Taehyung

Boneka BTS dan pemiliknya yang ke enam ialah Tata! Tata sebagai figur pangeran yang sedang larikan diri dari planet aslinya yakni BT. Lantas dalam perjalannya bersama Van, Tata ini terpasah di bumi hingga pada akhirnya ia mempunyai kemauan menjadi figur bintang.

Pada akhirnya sesudah terpasah di bumi ia juga berjumpa dengan watak BT21 yang lain. Hingga pada akhirnya mereka juga bersama raih mimpi dengan jadi figur pujaan yang paling populer di Universtar.

Watak Tata ini sendiri dibuat oleh V BTS yang tidak kalah imut dari watak ciptaanya. Tata ini mempunyai kepala berupa hati dan memakai baju warna biru diperlengkapi dengan pola polkadot kuning. Tata sendiri mempunyai rasa keinginantahuan yang tinggi sekali.

7. Cooky – Nama boneka BTS pemiliknya yakni Jungkook sang Magnae

Boneka BTS dan pemiliknya yang ke-7 ialah watak Cooky. Cooky sendiri sebagai watak yang dibikin oleh Jungkook BTS. Watak dari Jungkook BTS ini dibikin dengan dilukiskan sebagai kelinci yang mempunyai warna pink sassy. Cooky mempunyai telinga yang terlipat, dan ia juga suka dalam olahraga.

Cooky mempunyai harapan loh! Yakni mempunyai harapan dengan wujud tubuh yang atletis dan jadi Cooky yang kuat. Cooky sendiri berteman baik sekali dengan watak Shooky dan kerap kelihatan kebersama-samaan mereka.

Nach itu barusan Ke 7 nama boneka BTS dan pemiliknya. Dan 1 boneka yang memvisualisasikan watak dari penggemar mereka yang namanya Army. Imut dan lucu-lucu tentu saja membuat beberapa penggemar BTS ini semakin sayang, dan seharusnya memang seorang ARMY sejati mempunyai semua kan?