Taati ProKes, Brimob Polda Sultra Ajak Masyarakat Cegah Virus Covid-19

Media Online Sultra – Personel Satbrimob Polda Sultra jalankan patroli dan menambahkan Edukasi Protokol Kesehatan kepada masyarakat, Sabtu (27/03/2021).

 

Pelaksanaan kesibukan patroli ini disamping melindungi keadaan Kamtibmas terhitung untuk menambahkan panduan serta edukasi dan sosialisasi kepada masyarakat berkenaan pentingnya mematuhi protokol kesegaran kegunaan menghambat dan memutus mata rantai penyebaran virus Covid-19.

 

Melalui kesibukan patroli Kamtibmas berikut personel turut menyambangi warga dan pedagang untuk menambahkan edukasi kesegaran dan panduan kepada masyarakat untuk melindungi kebersihan lingkungan agar terhindar dari virus penyebab pentakit lainnya.

 

“Kami menggelar kesibukan patroli dan menyambangi warga masyarakat tak hanya di dalam rangka menambahkan rasa safe terhitung menambahkan panduan untuk memakai masker, melindungi jarak dan kerap membasuh tangan memakai sabun kepada masyarakat kegunaan menghambat penyebaran Virus Corona,” ujar Danru Patroli Brigadir Dwi Gino.